Aviso Legal

Política de Privacidad para el Sitio Web

Se encuentra usted en el portal del Bar-Restaurante El Zaguán, propiedad de JOSÉ MANUEL NEBRERA DOMÍNGUEZ, con NIF 26229843E, en adelante “Bar-Restaurante El Zaguán“, y con domicilio empresarial en la C/ Emilio Sánchez Plaza, nº2, 23400 Úbeda (Jaén), España.

 

Bar-Restaurante El Zaguán, pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del Sitio Web http://restauranteelzaguan.es/ (en adelante, el “Sitio Web”) su Política de Protección de Datos de Carácter Personal, para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar al Bar-Restaurante El Zaguán los datos personales que se les requieran para la solicitud de información, prestación de servicios y contestación de consultas, con ocasión de la cumplimentación de cualquier formulario de contacto en línea.

 

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de este Sitio Web, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro. Bar-Restaurante El Zaguán se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, Bar-Restaurante El Zaguán anunciará en este Sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

La visita a este Sitio Web no implica que el Usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre él mismo. En el caso de que el Usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y demás normativa de desarrollo. El contenido de nuestra Política de Privacidad le ayudará a conocer qué datos recabamos, qué hacemos con los mismos, y cuáles son sus derechos y nuestras obligaciones con relación al Usuario y al mantenimiento de dichos datos fuera del alcance de terceras partes no autorizadas.

 

El Usuario podrá, en todo momento, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando un escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de Diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad; igualmente podrá ejercitar sus derechos, remitiéndonos un correo electrónico a info@restauranteelzaguan.es.

 


El Derecho de Información

Conforme al Art.5 de la LOPD, informamos a los Usuarios de este Sitio Web de que los datos suministrados van a pasar a formar parte del fichero “Registro General de Protección de Datos”, cuyo titular es Bar-Restaurante El Zaguán, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del tratamiento será la gestión de datos recogidos a través del Sitio Web, así como autorizar expresamente a Bar-Restaurante El Zaguán para el envío de eventuales comunicaciones informativas, comerciales o promocionales a través de cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios ofertados.

 

El responsable de los ficheros es JOSÉ MANUEL NEBRERA DOMÍNGUEZ, que tiene su domicilio empresarial en la C/ Emilio Sánchez Plaza, nº2, 23400 Úbeda (Jaén), España, pudiendo ejercitar frente a Bar-Restaurante El Zaguán sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de Diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad; igualmente podrá ejercitar sus derechos, remitiéndonos un correo electrónico a info@restauranteelzaguan.es. En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el servicio requerido, otorgando el Usuario su consentimiento expreso para el almacenamiento de sus datos en nuestros ficheros con las finalidades indicadas.

 


El Principio de Calidad de los Datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los Usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el Usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.Bar-Restaurante El Zaguán procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

 


El Principio de Seguridad de los Datos

Bar-Restaurante El Zaguán ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

 


Enlaces a Terceras Partes

Nuestro portal contiene actualmente y podrá contener en el futuro, enlaces a sitios web de terceras empresas u otras entidades.Bar-Restaurante El Zaguán no se hace responsable de los contenidos de las mismas, de los tratamientos de datos que realicen o de posibles ilegalidades que dichos Sitios Web pudieran cometer. Por ello, debe tener presente que el acceso a las mismas es una decisión que usted, como usuario, debe tomar.

 


Logotipo de Bar-Restaurante El Zaguán

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder mostrar algunas funcionalidades extra en nuestro Sitio Web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies